La venta de entradas y abonos para asistir al Ascó Jazz Festival va a buen ritmo
julio 4, 2017El Ascó Jazz Festival se inaugura con una muy buena acogida de público y de la mano de La Vella Dixieland
julio 22, 2017Cerca de 800 personas asistirán entre los dos días en esta primera edición del Festival
Ascó, 21 de julio. El Ascó Jazz Festival abrirá sus puertas esta tarde a partir de las 20: 30h. ante un público que rondará las 800 personas entre las dos noches de conciertos. La Vella Dixieland, acompañada por la vocalista Marian Barahona y el trompetista Josep M. Farràs, será la encargada de dar el pistoletazo de salida a esta primera edición del Ascó Jazz Festival, la nueva propuesta del Ayuntamiento de Ascó para este verano . Mañana sábado, 22 de julio, será el turno de la banda de Falset La Soul Machine, quien interpretó la canción del verano del año pasado de TV3 ‘Fes-te l’estiu’.
Desde el Ayuntamiento, organizador e impulsor de este ciclo, -y en concreto desde la concejalía de Cultura- valoran muy positivamente la acogida que el Festival ha tenido entre el público asistente como se constata en la elevada participación de público y en la repercusión conseguida.
HORARIOS
Tanto el viernes 21 como el sábado 22 de julio los conciertos comenzarán a las 21h, pero media hora antes ya se abrirán las puertas del Casal Municipal de Ascó para que todos los asistentes puedan acceder al recinto del concierto. Una vez finalicen las actuaciones se abrirá el espacio gastronómico, alrededor de las 22:30h.
ESPACIO GASTRONÓMICO
El Ascó Jazz Festival contará, además, con un espacio gastronómico donde, después de los conciertos, los que hayan adquirido las entradas o el abono para los dos días podrán degustar una serie de tapas y «platillos» que satisfarán los paladares de los más gourmets.
El catering ‘Molino del Mallol’ será el encargado de ofrecer los platos siguientes: surtido de cocas al horno de leña de cebolla y de espinacas, dados de tortilla de patatas, cucurucho de queso de cabra, meloso de cochinillo con manzana al azafrán, surtido de quesos de Cataluña, jamón ibérico, tostaditas con salmón, surtido de embutidos, pan de cristal con tomate, canelón de setas con bechamel trufada, pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao o dados de salchichón, entre otros.