Conclusiones de la jornada Made ‘alternativas para un territorio energético’, en Móra d’Ebre
noviembre 24, 2017El vendedor del primer piso pagado en bitcoins en toda Europa muestra cómo funciona esta criptomoneda en un afterwork de Gresol
marzo 1, 2018EL LÍDER DE LA PRESTIGIOSA MARCA DE CHOCOLATE ALICANTINA EXPONE, ANTE UN NUMEROSO GRUPO DE EMPRESARIOS DE NUESTRO TERRITORIO, LA TRAYECTORIA DE SU COMPAÑÍA, CON MÁS DE 130 AÑOS DE HISTORIA
Reus, 15 de diciembre del 2017. La Fundación Gresol celebró anoche, en el Hotel Gran Palas de La Pineda, una cena-coloquio con el presidente y CEO de Chocolates Valor, Pedro López, como invitado de honor. El acto reunió a más de medio centenar de representantes del mundo empresarial de nuestro territorio. Durante su intervención, y tras ser introducido por el presidente de la Fundación Gresol, Julián Mollá Rudiez, y el presidente de honor de la Fundación Gresol, Anton Pont, Pedro López hizo un recorrido por la trayectoria de Chocolates Valor, empresa nacida en el municipio alicantino de Villajoyosa, hace ya 136 años.
El máximo responsable de la prestigiosa firma chocolatera destacó que para él era un gran honor figurar como invitado de Gresol y poder intervenir ante personas tan relevantes del mundo empresarial de Tarragona y el resto de Cataluña. Pedro López explicó que Chocolates Valor produce alrededor de 20.000 toneladas de chocolate al año. Además de la fábrica situada en Villajoyosa, la empresa tiene otra en el municipio aragonés de Ateca, es propietaria de las marcas Huesitos y Tokke y está presente en el negocio de las chocolaterías a través de establecimientos propios y franquiciados.
Chocolates Valor, líder en los mercados de chocolate negro, sin azúcar y con frutos secos, ocupa cerca de 350 personas y supera los 100 millones en venta neta. Su museo chocolatero, ubicado en Villajoyosa, recibe cada año unos 80.000 visitantes. Terminada la cena-coloquio, cuya cobertura informativa fue coordinada por Bamboo Comunicación, Pedro López firmó en el libro de honor de la Fundación Gresol.